25 Desember, 2010

INTERNET MURAH UNLIMITED KARTU AS DAN SIMPATI

Pengguna Kartu AS kali ini bisa berinternet seharian tanpa harus memikirkan biaya internet yang mahal,karena sekarang Telkomsel sebagai operator selular yang paling banyak pelangannya diseluruh Indonesia memanjakan para pelanggannya dengan Paket Unlimited.


Paket Unlimited dari Telkomsel ini berlaku untuk pengguna kartu As juga Simpati,dan ada berbagai pilihan paket yang disediakan :

1. .Paket Unlimited Harian
Paket Unlimited Harian- harga Rp.5000.Speed 384 kbps,dengan batas pemakaian normal hingga 15 mb,setelah melewati batas pemakaian normal speednya akan diturunkan hingga 64 kbps tapi tidak dikenakan biaya tambahan apapun,artinya anda bisa berinternet ria,chating,dsb hingga seharian sampai pukul 24.00…setelah jam 24.00 paket anda akan berakhir,tapi paket anda akan bisa disambuing kembali dengan membeli paket Unlimited Rp 5000/hari.(paket tidak akan otomatis diperpanjang kecuali atas permohonan anda).

2.Paket Unlimited 14 hari
Paket unlimited 14 hari ini harganya Rp.50.000 dan berlaku selama 14 hari,speed 338 kbps dan akan dirunkan hingga 64 kbps bila melewati batas pemakaian normal 150 mb,tetapi tidak dikenakan biaya tambahan.

3.Paket Unlimited Sebulan
Paket Unlimited sebulan ini akan aktip selama satu bulan,harga Rp.100.000 speed 338 kbps dan akan diturunkan speednya menjadi 64 kbps bila melebihi batas pemakaian normal 350 mb,namun kelebihan pemakaian tidak dikenakan tambahan biaya.

Cara pembelian sangat gampang yaitu dengan mengakses nomor *363#.
Langkahnya adalah : ketik format *363# kemudian tekan cal(panggil),kemudian akan ada layanan balasan berupa "menu pilihan",pilih balas dan ketik 1 untuk unlimited harian dan seterusnya (ikuti petunjuk dari operator) semua akses ke *363# gratis.

Cukup jelas bukan.?...jika ada yang tidak jelas silakan tulis pertanyaaan diruang komentar,atau kunjungi situs resmi telkomsel (http://www.telkomsel.com).

34 komentar:

Anonim,  Sabtu, Januari 08, 2011 12:42:00 PM  

Ini kan bukan namanya unlimited kalau ada permainan kecepatan....... ada ada aja Telkomsel.

Anonim,  Sabtu, Januari 22, 2011 3:48:00 PM  

mengapa konsumen selalu diiming imingi unlimited klu pd akhirnya ada embel2 kuota minim hrg maximal trus pake turunin kecepatan stlah over kuota. Memang operator kita ini kok pd ga ikhlas dan sepenuh hati memberi pelayanan.

Anonim,  Jumat, Februari 11, 2011 12:01:00 AM  

iya neey....bikin kecewa aja....
jadi makin malez pake telkomsel...
kenapa g apa adanya aja sie,,biar konsumen bisa menilai dan memilah sendiri mana yg terbaik menurut kebutuhan...
aku sendiri udah nyobain yg paket 5rb/hari,,kenyataannya g sampe 24jam,,paling cuman 18 jam doank...masak ngisi jam9 malem trus jam 2 siang udah g bisa di akses lagi...
menyebalkan,,
mana kadang suka lemot n koneksi putus nyambung...
pikir2 lagi dech klo mo pake ne paket daripada kecewa...

andrys,  Kamis, April 14, 2011 7:46:00 PM  

Sudah banyak kecewanya internet pake telkomsel, apalagi paket BIS yg katanya unlimited, tapi tetep aja pulsa masih kesedot saat browsing.
UNLIMITED Telkomsel: hanya slogan doang.

Dunia aMe Sabtu, Juli 30, 2011 7:41:00 PM  

Ane udah terlanjur kecewa ama unlimitednya Telkomsel akhirnya ane pilih CDMA...lebih stabil & true unlimited...

Anonim,  Selasa, September 20, 2011 1:09:00 PM  

telkomsel pembohong masalah internet unlimited....pakek cdma aja dah......

akhmad nafarin Selasa, Oktober 25, 2011 6:26:00 AM  

Mikir dulu deh ane pakai unlimited telkomsel

mansur,  Senin, Desember 19, 2011 12:20:00 PM  

Saya sering pake voume unlimited, pesan 2 ribu, lima ribu, tapi karena lemot rcn cuma mo cek email sj hampir 1 jam, tahu2 putus, setelah tak cek pulsa habis, ke sedot sampai 15 rb, menyebalkan

Jazirah Jumat, Desember 23, 2011 1:03:00 PM  

Pake speedy aja bos, kenceng.

augustpandu@yahoo.co.id Sabtu, Januari 07, 2012 9:18:00 PM  

UNLIMITED?????
UNLIMITED apaan klo ada kuota pemakaian'a?
Ini nama'a dah pembodohan publik....

Anonim,  Minggu, Januari 15, 2012 7:23:00 PM  

payah kecepatan d kurangin dan ada koutanya juga
bener2 kecewa gw.unlimited ada koutanya...wkwkwkw parah...

Anonim,  Sabtu, Februari 04, 2012 10:51:00 AM  

ud deh g us ikutan paket unlimitedx,dari smua komen 99,9% MENGELUH....bagi produsen harusx MENGERTI !

Blog Gado2 Sabtu, Maret 10, 2012 12:48:00 AM  

murah apaan masa bayar 100 rbcuma dpt 350mb inimah mahal msh mending pake tri

Raisha Kamis, Maret 22, 2012 11:59:00 AM  

knapa musti pake paket
kenapa gag bawaan kartu ajj
sumpah yaa aqu pake AS rugi beratt
Gag ada yg menjanjikan dari kartu ini,,,

Unknown Rabu, April 18, 2012 8:21:00 PM  

hellehh,,,,, ,masih mahal ah,,,,,

Anonim,  Selasa, Mei 08, 2012 11:55:00 AM  

setuju sama sembilan puluh sembilan persen komen2 agan sekalian......telkomsel betul2 membodohi rakyat....

Riptowd Senin, Mei 28, 2012 7:48:00 PM  

Jangan percaya dengan iklan iklan seperti itu, itu pembohongan publik.jangan percaya.

bay rico Kamis, Juni 14, 2012 2:12:00 PM  

hahahaha konsumen tertipu,,,
termasuk saya juga
cerai saja cari yang gak nipu

irul Minggu, Juli 01, 2012 1:34:00 AM  

Semoga aja Para Provider Berlomba-lomba untuk bersaing harga dan kualitas...
Biar dapet Imbas nya... hehehe

moelvico Selasa, Agustus 14, 2012 12:25:00 AM  

mari kita beralih saudara2........

moelvico Selasa, Agustus 14, 2012 12:26:00 AM  

mari kita beralih saudara2 paket internetnya merugikan kita

henkhei Kamis, Agustus 23, 2012 7:56:00 AM  

memang mending pakai jalur evdo dah...

Somaratungga,  Jumat, Agustus 31, 2012 9:39:00 AM  

Telkomsel menurut saya adalah provider paling kejam dalam menyedot pulsa masyarakat Indonesia khususnya yang butek... banyak contoh yang bisa saya paparkan, mulai dari content nsp, paket gratis sms yang katanya berbatas waktu tanpa memberitahukan batasan sms gratis, wah.. SADIS...

Anonim,  Jumat, Agustus 31, 2012 1:05:00 PM  

untuk game online bisa ga?

Anonim,  Selasa, September 11, 2012 11:34:00 PM  

aan: "bru download film dpet separo tinggal nunggu gak selesai2,,, ternyta kecepatannya sudah turun,,, abis kuota,,"
uun: "itukan unlimited bro,,,"

uci sanusi Sabtu, September 22, 2012 3:50:00 PM  

sms juga paling mahal di kelasya wek..wek

Automotive & Welding Associate Senin, September 24, 2012 1:59:00 PM  

Ditipu ya ama Telkontel...???
Pantes aja kmaren Telkontel dipailitkan oleh mitranya.... Ngeruk duit pelanggan dengan aksi tipu2...
Makanya sejak kasus kena roaming diluar kota, ane beralih ke eksel n tere....
Paketnya mumpuni....

Dani Hamdani Rabu, Oktober 17, 2012 2:46:00 PM  

Smoga telkomsel cepat bangkrut deh....amin

Shirli Achmad Sabtu, Desember 22, 2012 9:44:00 AM  

Gak jelas.....jual mahal pke promosi....

vian guntur Jumat, Januari 11, 2013 8:59:00 PM  

emang bener mahal...yah profider harusnya ngerti kebutuhan konsumen donk jangan mau untungnya aja...tri lebih ok...

Anonim,  Kamis, April 18, 2013 3:07:00 PM  

ane beli perdana 3aon rp 10rb.dapet kuota 500mb berlaku dari maret sampe agustus..lumayan stabil koneksinya..

aprilia wulandari Minggu, Agustus 11, 2013 2:34:00 AM  

Emg mahal sih , tp sinyalnya menjanjikan, di laut pun ada, yg lain ? Di bwa ke gorong gorong jg ilang, ini bwt org org kaya ajh yg pake, selain itu pasti sakit hati ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Poskan Komentar

Pengguna anonim bebas berkomentar,tapi "Maaf" semua komentar memerlukan persetujuan untuk diterbitkan.

Pengikut

Download Ebook,Internet Mobile & Gadget

RANDOM POST

  © Blogger templates Modifikasi The Professional Gradient Template by Albert Kennedy 2010

Back to TOP