14 Januari, 2011

KARTU AS PAKET UNLIMITED

Mendengar paket unlimited tentu membuat telinga para netter fokus untuk menyimak,tentu saja karena tarif transfer data (internet) di Indonesia selama ini terkesan masih sangat mahal.
Walau ada beberapa operator yang telah menerapkan tarif internet yang murah,tapi layanan mereka masih terbatas dikota-kota besar dipulau Jawa.

Tapi sekarang Telkomsel sebagai operator selular terbesar di Indonesia mulai serius menggarap pemasaran paket data internet,tentu ini membuat gerah Indosat yang selama ini menjadi pesaing utama Telkomsel.
Tak tanggung tanggung Telkomsel meluncurkan Paket Internet tanpa batas pemakaian (Unlimited) menggunakan kartu Prabayar Simpati dan Kartu As,hanya dengan Rp 100.000 anda sudah bisa ber internet selama sebulan atau dengan membeli paket Rp 50.000 anda sudah bisa melayari dunia maya selama dua minggu,dan yang lebih heboh tentunya adalah paket hemat Rp 5.000 (lima ribu Rupiah) anda bisa berselancar selama sehari penuh ( lumayan kan dari pada ongkos ke warnet meledakkan dompet ).

Untuk membeli paket diatas silakan akses nomor operator *363# dan pilih menu yang tersedia,tak usah kuatir dengan ongkos,karena akses kenomor *363# adalah gratis.
Yang anda perlukan hanyalah pulsa untuk membeli paket yang tersedia.

Adapun setting Apn nya tetap sama (“Internet” atau “Telkomsel”),dan anda sudah bisa menikmati transfer data dengan kecepatan hingga 338 kbps.
Tapi untuk urusan kecepatan ini tergantung tempat anda dan perangkat yang anda pergunakan serta padat tidaknya lalu lintas data pada jaringan yang kita pergunakan.

Semoga Paket data (internet) kartu As dan Simpati Unlimited ini bisa membantu teman –teman netter di Indonesia.

7 komentar:

Anonim,  Jumat, Juni 10, 2011 6:24:00 PM  

MAHAAAAALLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!

Anonim,  Selasa, Agustus 02, 2011 2:34:00 PM  

saya pake kartu as dan pake android kartu as saya pengen di paketin unlimited... gmn caranya...??????


tolong yaaaaaaaa.....

nero,  Kamis, Agustus 11, 2011 9:21:00 PM  

sama, saya juga pake as n android, waktu itu saya dah aktifin unlimidet sehari, tp stelah 5hari isi pulsa lagi, pulsanya hilang 5rb, trus g bisa internetan lg... :(
katanya nda perlu daftar untuk menonaktifkan, tp kok pulsanya ilang????

Alfa Kamis, November 10, 2011 7:19:00 AM  

mantap kartu As bisa buat internetan unlimited.

days,  Kamis, Juni 28, 2012 2:51:00 AM  

Kl aku pk kartu As n android sih beli paket yg 5rb aja bs 7hr, ketik FLASH ON 5000, kirim ke 3636, ntar tunggu balasan, bs 15mb internetan lumayanlah

Anonim,  Selasa, Desember 25, 2012 11:48:00 PM  

sebentar 15 mb gak lama

Poskan Komentar

Pengguna anonim bebas berkomentar,tapi "Maaf" semua komentar memerlukan persetujuan untuk diterbitkan.

Pengikut

Download Ebook,Internet Mobile & Gadget

RANDOM POST

  © Blogger templates Modifikasi The Professional Gradient Template by Albert Kennedy 2010

Back to TOP