04 Mei, 2009

HARI ULANG TAHUNKU

HARI ULANG TAHUNKU

Pukul lima pagi Handphone disampingku berdering,aku mengira ada panggilan dari dari seorang teman,..saat kuangkat ada tulisan anda hari ini berulang tahun…Waw..!..aku jadi termangu sendiri ,betapa tidak ..diusia yang sudah sebegini aku selalu lupa dengan hari ulang tahunku sendiri,tak ada perayaaan,tak ada tiupan lilin dan tak ada orang yang mengucapkan “SELAMAT ULANG TAHUN”.Sebenartnya bukan salah mereka,karena jangankan mereka,bahkan diriku sendiri tak ingat kalau aku sedang berulang tahun

Untuk mengisi kekosongan ini maka kuputuskan untuk membuat postingan yang sekarang ini ,agar kiranya selalu teringat olehku bahwa usiaku semakin hari semakin bertambah dekat….dekat dengan pelabuhan yang akan mengangkut diriku menuju peristirahatan abadi…

Pada kesempatan ini pula aku ingin mengucapkan”SELAMAT ULANG TAHUN”  kepada siapa saja yang kebetulan berulang tahun bertepatan dengan tanggal kelahiranku

dan tak lupa aku ingin membagi bagikan kue ulang tahun ku kepada siapa saja yang hari ini berkunjung kesitus kecilku,silakan kuenya diambil aja sendiri…dan “FREE LHO”…

Catatan :
Maaf karena ngak sempat bikin kue jadi gue order aja dari om Google,biar kecil ennnaaak Lhoo...


11 komentar:

Kurniadi Bulhani Senin, Mei 04, 2009 11:15:00 AM  

selamat ulang tahun...,dan tambah sukses.
kembali kemasalh jaringan di tebas ye bang.aku sekarang pake broadnband,apa nanti juga bermasalah jaringannya.kalo ditempatku sekarang malaysia ok,joos,tapi untuk fitur video live (video chatting) gak bisa.

zara Senin, Mei 04, 2009 11:44:00 AM  

Terbaca 'SAMBAS' dari senarai bloggers blog Aidy maka teragak pula untuk mengunjunginya.

Selamat menyambut hari kelahiran Mr. Albert. Ini pertama kali mak cik mengunjungi. Kota Sambas mengingatkan mak cik kepada rakan maya bernama Andi. Dia juga berasal di sana. Malah, Kurniadi Bulhani juga rakan maya mak cik.

Selamat perkenalan.

hryh77 Senin, Mei 04, 2009 12:27:00 PM  

wew.. masa bisa lupa mas ultah ndiri he..he.. btw met ultah yah.. sukses selalu he..he..

Marianus Senin, Mei 04, 2009 2:31:00 PM  

Selamat ulang Tahun bro... semoga sehat-sehat... tambah banyak rejeki... dan Tuhan selalu memberkatimu...

Atca Senin, Mei 04, 2009 2:41:00 PM  

wah...happy b'day yah...
semoga sukses selalu..

Sambas Senin, Mei 04, 2009 3:02:00 PM  

Appi besdei...moge tambah dewase. Tuhan memberkati

Pak Chu Car (Apih) Senin, Mei 04, 2009 4:15:00 PM  

Selamat hari ulangtahun mu... semoga murah rezeki dan dipanjangkan kesihatan kepada kamu

Budiarno Senin, Mei 04, 2009 6:34:00 PM  

selamat berulang tahun...

usia bertambah umur berkurang... semoga ke depannya semakin tambah mantab untuk persediaan bekal di hari mendatang...

amiiiinnnnn....

Salam kompak selalu,

Budiarno

Chandra Praditya Senin, Mei 04, 2009 8:40:00 PM  

Woww...

Met ultah yah..

Smoga sukses selalu

Aku kasih hadiah award nih...


Hehehe..

ambil yah...

Donny Ardalando Rabu, Mei 06, 2009 1:43:00 AM  

Selamat ulang tahun, and selamat "ngelantur"...semoga ngelanturnya semakin berani dan pedas, he,he,he....

BERT972 Rabu, Mei 06, 2009 10:23:00 AM  

Terima kasih sedalam dalamnya dan sebesar besarnya kepada Teman teman yang udah ngucapin selamat ulang tahun kepadaku...tapi kalau ada yang ulang tahun, jangan lupa kuenya dibagi donk..!

Posting Komentar

Pengguna anonim bebas berkomentar,tapi "Maaf" semua komentar memerlukan persetujuan untuk diterbitkan.

Pengikut

Download Ebook,Internet Mobile & Gadget

RANDOM POST

  © Blogger templates Modifikasi The Professional Gradient Template by Albert Kennedy 2010

Back to TOP