13 April, 2010

FREE EBOOK TUTORIAL DREAMWEAVER CS 4 VERSI INDONESIA

Free Ebook Tutorial dreamweaver adalah sesuatu yang masih sangat mahal,apalagi yang Versi Indonesia,masih langka dan sangat sulit untuk ditemukan,yang saya maksud tentunya adalah tutorial yang rinci dan spesifik,bukan hanya sekadar pengenalan tool yang ada.Kalau yang berbahasa inggris memang ada beberapa ebook,tapi sayang berbayar dan terhitung mahal untuk ukuran umum Masyarakat Indonesia.


Ini adalah pengalaman saya yang telah bolak balik kerumah om google hanya untuk sekedar menanyakan cara terbaik membuat situs dengan software adobe Dreamweaver cs 4,setelah capek akhirnya saya menemukan setetes dua tetes apa yang saya cari,selebihnya masih…???...(Tanda Tanya),tapi sebenarnya hal tersebut tak akan jadi hal yang berarti kalau anda berada dikota besar,karena ada lusinan Buku Tutorial Dreamweaver cs 4,yang dapat anda beli ditoko buku,dan hal tersebut tentu tak jadi masalah kalau kita punya banyak uang,karena kita tinggal pesan lewat internet,dan barang tersebut akan sampai kedepan pintu kita…
Tapi tidak demikian kalau keuangan lagi seret dan kita tinggal jauh di pedalaman (Masih Kuno nih yee….he..he..he),yang kita punya hanya PC tua untuk berhubung kedunia maya,yang kita perlukan adalah Free Tutorial Dreamweaver cs4 yang bisa didownload langsung,tanpa harus ini itu..

Tutorial Free adobe Dreamweaber cs4 versi Indonesia ada ngak ya..?...kalau ada,saya minta bantuan teman-teman dong memberikan link downloadnya…!...


8 komentar:

4-eversoft Rabu, April 14, 2010 10:00:00 AM  

Kire nak beri link download pdfnye.. rupenye agex ncarek juax.. :D

yaya Senin, Mei 17, 2010 2:43:00 PM  

hai sya yaya
beberapa ebook gratis bisa anda dapatkan di blog baru saya di Ebook gratis
http://yayaebooks.blogspot.com/
Trims..

zev'tsite Sabtu, Februari 19, 2011 9:28:00 PM  

yah sama2 lg nyareee rupanya....

Anonim,  Sabtu, September 08, 2012 6:55:00 PM  

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10309582/DreamweaverCS4ForDummies.rar.html

atm ajaib Sabtu, September 15, 2012 9:38:00 PM  

haha..dasar...
kirain mau ngasi link downloadnya mas..taunya lagi nyari juga..ane doain ad lah yang ngasi di bawah ini..soalnya ane juga lagi nyari mas..
blognya bagus..thanks

gudang ebook Jumat, Desember 07, 2012 3:35:00 AM  

ane ada beberapa buku indo dan english... cek dan download y...

anytog Minggu, Februari 03, 2013 6:01:00 AM  

hahahahaha ,,,,,,q malah kudu ngguyu
ngapasin bener sama keadaan gue...

Posting Komentar

Pengguna anonim bebas berkomentar,tapi "Maaf" semua komentar memerlukan persetujuan untuk diterbitkan.

Pengikut

Download Ebook,Internet Mobile & Gadget

RANDOM POST

  © Blogger templates Modifikasi The Professional Gradient Template by Albert Kennedy 2010

Back to TOP