06 Juli, 2009

DIRECTORY TEMPAT PROMOSI BLOG ATAU SITUS

Untuk mempromosikan blog atau situs anda keberbagai search enggine,kita perlu directory yang handal agar nantinya dalam berseo kontes blog dan situs kita tidak kalah greget,untuk itulah Saya khusus menulis Blog directory atau Situs Directory,tempat kita menitipkan kepercayaan untuk mempromosikan headline posting kita keberbagai search enggine terkemuka...


Yang harus anda lakukan hanyalah mendafarkan diri dan dapatkan scrib khusus untuk Ikon kecil mereka,tentunya ini hanya sebagai bentuk kerja sama untuk salin mempromosikan link masing masing,anda juga bisa mendaftarkan beberapa situs/blog anda hanya dengan sekali pendaftaran,dan bersiap siaplah untuk menyambut tamu yang datang tiada henti ke situs anda.

Berikut adalah daftar Situs/Blog Directory yang saat saya cek beberapa waktu yang lalu rata rata Page rank mereka berada di Top (9) “Google”,tapi sekarang mungkin telah berubah,jadi langsung saja dech daftar...

http://www.vlib.org/
http://www.netcenter.com/
http://www.msn.com/
http://www.indiana.edu/
http://www.dmoz.org/
http://www.bbc.co.uk/
Nah kalau Blog Directory yang dibawah ini waktu saya cek berada dilevel /Rank (8) Mbah “Google”...

http://www.zeal.com/
http://www.yell.co.uk/
http://www.yahoo.com.au/
http://www.wisenut.com/
http://www.webcrawler.com/
http://www.voila.fr/
http://www.tripod.lycos.com/
http://www.thunderstone.com/
http://www.thefreesite.com/
http://www.switchboard.com/
http://www.superpages.gte.net/
http://www.superpages.com/
http://www.scirus.com/
http://www.rdn.ac.uk/
http://www.overture.com/
http://www.odci.gov/
http://www.musicmoz.org/
http://www.looksmart.com/
http://www.lii.org/
http://www.ixquick.com/
http://www.itools.com/
http://www.infospace.com/
http://www.infoplease.com/
http://www.dexonline.com/
http://www.daypop.com/
http://www.compuserve.com/
http://www.completeplanet.com/
http://www.clearinghouse.net/
http://www.canada.com/
http://www.bubl.ac.uk/
http://www.bigfoot.com/
http://www.about.com/
Sampai disini dulu ya..!..Blog Directory yang lain masih banyak tuh,lain kali gue kasih dech alamatnya,yang penting coba dulu directory yang diatas.


13 komentar:

Ridwan Senin, Juli 06, 2009 9:01:00 PM  

Bleh di coba neh.
Thx infonya.

De_08 Rabu, Juli 08, 2009 10:26:00 AM  

q coba ah.........

http://dedepurnama.blogspot.com

mari ekspresikan imajinasimu disini Minggu, Juli 12, 2009 9:56:00 PM  

ikut gabunk yaw ,,,


http://hamzahcirebon.blogspot.com

tomvehl Minggu, Juli 26, 2009 10:20:00 PM  

ikutan cuap2 mas...oia ada software buat submit blog kita ga mas???...

BERT972 Kamis, Juli 30, 2009 9:45:00 AM  

gue ada sofwaree buat submit otomatis blog,tapi kayaknya ngak efisien deh,mending buat aja posting yang keren dan mengena dengan tema blog kita,itu kunci seo yang utama...dan jangan kebanyakan copy paste,karena bisa mengurangi kepercayaan om google pada blog kita...

suakcot Senin, Desember 13, 2010 6:36:00 PM  

banyak amat ya alamtnya man bos dah daftar belom nie?/
yasirmaster.blogspot.com

haris pratama Senin, Februari 07, 2011 4:51:00 PM  

boleh juga...
makasih ya,,,,

http://puisiholic.blogspot.com/

Blog Pemula Minggu, April 10, 2011 1:40:00 PM  

oya gan,,gue punya blog tapi pengunjungnya masih sepi,,paling dalam satu hari antara 35-60 pengunjung,,ada cara lain gak gan buat ningkatin trafik,,salam kenal ya gan...http://sahabat-amrin.blogspot.com/

Axzoizman Sabtu, September 01, 2012 12:25:00 AM  

boleh dicoba nih

MAU TAHU BAGAIMANA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET, SEGERA KUNJUNGI
http://zinoxsis.blogspot.com/2012/08/baiklah-untuk-kali-ini-saya-bakalan.html

Anonim,  Kamis, Juli 25, 2013 3:12:00 AM  

hi gan Salam Kenal ane mau promosi blog lewat page ini boleh ya gan masi newbie
Thx Gan Sebelumnya di visit ya gan
Bisa Ditengok ya gan blogspot ane kalau misalkan ada yang kurang atau ada kesalahan bisa bantu kasih pesan ane ya gan

nih blog saya
www.aoncash3.blogspot.com

ini juga gan
www.infoseputarpialadunia.blogspot.com

aldi Selasa, Agustus 13, 2013 6:49:00 PM  

Mantabs Gan Bermanfaat Banget Tipsnya

anyway Divisit ya gan Blog ane

http://aoncash3.blogspot.com/

http://infoseputarpialadunia.blogspot.com/

untuk aoncash ada promo bonus T-shirt untuk member baru loh :)

Nicko Akhustick Rabu, Desember 04, 2013 1:06:00 AM  

Makasih infonya gan

mampir ke blog saya juga ya => betahin-aja.blogspot.com

Kumpulan Artikel, chord gitar, manfaat bermusik, video klip, puisi, trik blog 2013 dan masih banyak lagi, saya tunggu kehadirannya gan

=== betahin-aja.blogspot.com ===

Posting Komentar

Pengguna anonim bebas berkomentar,tapi "Maaf" semua komentar memerlukan persetujuan untuk diterbitkan.

Pengikut

Download Ebook,Internet Mobile & Gadget

RANDOM POST

  © Blogger templates Modifikasi The Professional Gradient Template by Albert Kennedy 2010

Back to TOP